9月限定
9月限定です。
さんま節塩らあめん
動物系清湯にさんま節で出汁をとりました。
塩だれはできる限り天然素材をつかい、具には先月に続き低温調理チャーシュー。今回は豚バラも一枚。さんま節の入った節粉、レモンも味変に使ってみて下さい。
今月中旬以降はさんま濃度を上げてみようかと思ってます。
こちらも、お楽しみに!
750円 大盛り不可でお願いします。

王様中華そばもあります。こちらもお試しください。

さんま節塩らあめん
動物系清湯にさんま節で出汁をとりました。
塩だれはできる限り天然素材をつかい、具には先月に続き低温調理チャーシュー。今回は豚バラも一枚。さんま節の入った節粉、レモンも味変に使ってみて下さい。
今月中旬以降はさんま濃度を上げてみようかと思ってます。
こちらも、お楽しみに!
750円 大盛り不可でお願いします。

王様中華そばもあります。こちらもお試しください。

Posted by Fuso.
2013年09月01日07:30
| 限定、裏メニュー情報