9月限定

9月限定です。
さんま節塩らあめん

動物系清湯にさんま節で出汁をとりました。
塩だれはできる限り天然素材をつかい、具には先月に続き低温調理チャーシュー。今回は豚バラも一枚。さんま節の入った節粉、レモンも味変に使ってみて下さい。
今月中旬以降はさんま濃度を上げてみようかと思ってます。
こちらも、お楽しみに!

750円 大盛り不可でお願いします。
9月限定

王様中華そばもあります。こちらもお試しください。
9月限定


同じカテゴリー(限定、裏メニュー情報)の記事画像
5月限定とお知らせ
2014初限定
12月限定
11月の限定です。
10月限定
8月限定です。
同じカテゴリー(限定、裏メニュー情報)の記事
 5月限定とお知らせ (2014-04-30 20:00)
 2014初限定 (2014-01-09 16:00)
 12月限定 (2013-12-01 08:00)
 11月の限定です。 (2013-11-01 08:00)
 10月限定 (2013-10-01 08:00)
 8月限定です。 (2013-08-01 13:00)